微电子师生联合党支部组织学生党员召开线上组织生活会

发布时间:2020年03月28日作者:浏览量:

为贯彻落实习近平总书记关于新冠病毒肺炎疫情防控工作的重要指示精神,结合学校党委防疫工作的具体要求,325日晚,微电子学院师生联合党支部全体学生党员在辅导员黄佛保老师的组织下,共同参与学校“同心战疫、思政沙龙”活动,在线聆听了马克思主义学院院长杨云霞教授的从疫情防控看国家治理体系和治理能力专题讲座。

云端讲座结束后,学生党小组召开了线上组织生活会,会议由辅导员黄佛保老师主持,党员同学们围绕杨院长的讲座内容各抒己见,纷纷发表自己的学习体会与感想。

支部副书记李天昊、组织委员吕洲和宣传委员郑晓亮三位同学带头交流了个人学习感悟,新转正的学生党员王爰俭、杨虎和乔晨静等同学也依次发表了自己的感想。大家积极踊跃地从不同方面阐述了对疫情防控的切身感受,表示作为党员将会以身作则,用实际行动助力抗“疫”工作。

(微电子学院 文/郑晓亮 审核/黄佛保,彭蓉)

上一条:微电子学院组织2017级本科生云端开展战“疫”系列主题班会