内容显示

微电子学院召开2017级本科生返校前安全教育大班会

发布时间:2020年05月22日作者:浏览量:

2020520日,微电子学院线上召开了2017级本科生大班会,开展返校前学生安全教育。本次会议由学院F1辅导员黄佛保老师主持。

会上,黄老师强调了学生近期居家安全和返校途中的注意事项。他要求同学们在家要遵守当地政府的疫情防控各项规定,配合检查、登记,如实、及时报告自己的有关情况,并要求大家坚持每日在学校疫情防控APP系统上按时填报个人情况,配合学校做好返校前的摸排和信息统计工作。黄老师还提醒同学们返校前可准备些口罩、消毒湿巾等个人防疫物资,返校途中注意防护,尽量减少路上换乘交通工具的次数,确保安全顺利返回学校。

最后,黄老师就返校相关要求和安排进行了通知与布置,并就同学们关心的问题一一给予了解答,消除了大家的疑虑。

通过此次安全教育班会,大家对返校要求和返程安全有了更深的认识,大家表示将注意身体健康,调整好心态,为返校后的学习生活做好充足准备。 

(微电子学院 文/陈艺欣 审核/黄佛保,彭蓉)

上一条:微电子学院团委为2019级本科生开展廉洁教育主题团课

下一条:微电子师生联合党支部学生党小组学习总书记来陕考察重要讲话精神并开展交流讨论

Copyright © 2019