微电子学院集成电路科学与工程博士后科研流动站获批设立

发布时间:2023年11月14日作者:浏览量:

近日,国家人力资源和社会保障部、全国博士后管委会联合下发通知文件,微电子学院集成电路科学与工程博士后科研流动站获批设立!

微电子学院继获批国家集成电路科学与工程一级学科博士学位授权点后,此次申获博士后科研流动站标志着学科建设迈上了一个新台阶!将对进一步加强学科建设、培养高层次人才、打造高水平科研团队、产出高水平科研成果、扩大学术交流等具有重要意义。

博士后科研流动站是学校实施人才强校战略和“双一流”建设的重要支撑,学院将发挥主体作用,积极做好博士后科研流动站建设工作,注重提高博士后培养质量,激发博士后的科研创新潜力,发挥好博士后作为科学研究生力军的重要作用。切实发挥博士后科研流动站在推动学科建设、人才培养、高层次人才引育等方面的优势和作用,为学院高质量发展提供强有力的支撑平台。

文:王玉娇

审核:马炳和

下一条:微电子学院召开《西北工业大学一流本科人才培养行动计划》学习研讨会及本科教学工作部署会议