微电子学院召开太仓智汇港青年教师发展及平台建设研讨会

2023-01-15 14:10 点击数:

为深入贯彻落实学校人才工作高质量发展行动计划,充分结合太仓智汇港实际情况,推动建设更完善、更切实、更具特色的学院发展平台,1月11日,微电子学院组织召开太仓智汇港青年教师发展及平台建设研讨会,学院领导班子及太仓智汇港全体教师参加了会议,会议由学院党委书记甘雪涛主持。

首先,甘雪涛向太仓智汇港的老师传达了学校及学院建设太仓智汇港的信心和决心,以及太仓智汇港未来发展的基本定位和重要意义。

随后,各位教师结合自身实际情况,为太仓智汇港和学院发展积极建言献策,共收集意见建议十六条,涉及学生培养、教育教学、队伍建设、晋升考核等方面,对学院下一步更有针对性地加强太仓智汇港人才和平台建设奠定了基础。

最后,甘雪涛对扎根太仓、“开疆拓土”的太仓智汇港教师们表示感谢。他指出,太仓智汇港未来的建设和发展是充满希望的,是拥有无限可能的,希望教师们不断发挥自身优势,为学校、学院和个人发展不懈努力。

通过本次会议,进一步明晰了下一步太仓智汇港学院发展发力点,同时给予太仓智汇港教师们强大的信心支持。

文:唐梦雨

图:张思平