微电子学院与兆易创新科技集团座谈交流

2023-03-07 10:54 点击数:

3月1日,兆易创新科技集团一行来我院座谈交流,双方围绕产教融合、共建课程和联合培养等方面探讨合作契机。学院党委书记甘雪涛、党委副书记余鹏参加了本次座谈。

首先,学院党委书记甘雪涛对兆易创新科技集团一行的到来表示热烈欢迎,希望通过此次座谈增进学院与企业之间的相互了解,为下一步深入开展项目合作和人才培养奠定基础。随后,兆易创新科技集团招聘总监李绪兵、部门总监马思博、MCU市场经理王霄分别介绍了公司的发展历程、行业内领先的技术成果以及目前重点推进的校企联合项目,并展示了部分具有代表性的校企合作成果。接下来,学院党委书记甘雪涛从学院历史沿革、师资队伍、人才培养规模以及学科发展等方面整体介绍了学院基本情况,并重点介绍了学院目前取得的科技成果以及未来发展定位。

会议最后,双方围绕联合培养、共建课程、教材编写以及学生就业等方面进行深入交流。本次座谈初步搭建起了学院与兆易创新科技集团的合作桥梁,双方希望后续能够持续开展多方位合作,推动互补共赢和高质量发展。

文/图:曹尹娣

核:余