微电子学院赴成都嘉纳海威公司调研交流暨访企拓岗

2023-06-22 12:08 点击数:

6月19日,为认真落实学校“访企拓岗促就业”专项行动,深化校企合作,拓宽毕业生就业渠道,保障毕业生高质量就业,微电子学院党委书记甘雪涛、党委副书记余鹏、部分教师以及学生赴成都嘉纳海威公司调研交流。

嘉纳海威公司经理王测天带领各部门经理对来访师生表示热烈欢迎,为大家讲解了嘉纳海威的发展历史、工作模式以及公司代表性的芯片。

随后,召开座谈会,王测天介绍了公司主要产业、近年来业绩,他表示,希望双方在人才培养、科技创新等领域建立更为深入、更为持久的合作,为国家科技自立自强和新兴产业的快速发展贡献力量。甘雪涛从学院发展历程、师资组成队伍等方面介绍了学院基本情况。双方均表示本次调研交流活动既是加深了解、增进友谊的过程,也为促进双方成长和进步提供了平台和契机,希望今后能进一步加强交流互动、促进共同进步。

本次访企拓岗活动让同学们了解了企业对人才的需求情况,拓宽毕业生就业渠道,推动校企协同创新、协同育人,提升了办学内涵和育人质量。

文:张咏琪、李家明

责编:张思平