智能微系统系师生联合党支部召开组织生活会

2022-04-13 17:11 点击数:

4月12日下午,为深入贯彻落实学校《关于召开2021年度组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》,微电子学院智能微系统系师生联合支部召开组织生活会。会议由党支部书记关赫主持,支部全体党员参加。

首先,关赫带领支部全体党员学习习近平总书记在冬奥会、冬残奥会表彰大会上的最新讲话精神。接着支部党员选举何玉亭同志为支部副书记兼组织委员,康世安同志为宣传委员。

随后,支部的全体党员逐一针对学习和工作进行了批评和自我批评。关赫自我批评在开会之前的准备工作还不够充分,有待提高,对学生的科研指导有待加强。余鹏自我批评学习习近平总书记讲话精神还不够深入,管理水平和解决问题的方式方法也有待提高,要培养自己的系统思维。冯山玉自我批评自己理论学习还不够深入,身为党员,模范带头作用有待进一步加强,希望自己以后多参加志愿活动。

最后,关赫进行总结,强调做好“三会一课”的重要性,要求支部成员要继续提高素质修养,深刻认识“两个确立”的决定性意义,大力弘扬伟大建党精神,坚持自我革命,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

这次会议促进了支部成员之间的了解,也为下一阶段的学习和工作指明了方向。未来,在大家的共同努力下,支部建设会越来越好,工作开展得会越来越顺利。

文稿:康世安

审核:关赫、甘雪涛